Доброго времени суток!
Женщина. 29 лет. Замужем. Когда начинали встречаться с мужем первое время секс был мне не сильно интересен, так как в 16 лет сильно напугали попыткой изнасилования. Думала избавилась от переживаний того случая. Но, как показывает практика - ошибаюсь.
Почему попытка? Все просто. Знакомая по лестничной площадке позвала отметить ее др. Не сказать, что мы сильно дружили, она старше была, да и интересы у нас разные. Но, что-то меня буквально заставило согласиться. До сих пор не понимаю, что именно. Пошла. Пришли в какие-то гаражи, там даже чуть ли не бомжи ошивались. Как сейчас помню фразу от одного из них: "О, пошли траходром использовать?" Меня насторожила эта фраза, но знакомая сказала не обращать внимания, типа пьяные и не понимают о чем говорят. Зашли в небольшой домик, там уже были парни: брат этой девушки и мч, который давно ко мне клинья подбивал. Но мне последний не нравился. Совсем. Я напряглась. Но вначале все было цивильно (для того возраста): пиво, закуска, шашлык вроде даже... потом зашли опять в домик. И вот тут дверь закрыли...а меня поставили перед фактом: либо вчетвером либо я с тем парнем, что ко мне клеился. Паника...я старалась не подать вида, не знаю насколько мне удалось. Но меня насильно уложили на кровать, сказали ори-не ори никого тут нет. Знакомая на все это смотрела с улыбкой. Сколько не вспоминаю ту ситуацию...вариантов развития событий было мало.
Мне "повезло" дважды. Первое: у меня были месячные, о чем я предупредила. Моих...оппонентов это слегка остановило. Но мне было сказано, что оголить грудь я могу. Что и сделали. Сами. Я потом только благодаря мужу хоть как-то начала реагировать на прикосновения к ней, спустя 7 лет. До этого воспринимала ее (после "ласк тех уродов" как отдельную от меня деталь). Я в тот момент вообще перестала воспринимать реальность. Второе: когда один из парней уже собирался перейти к собственно наущению меня чему-то новому в домик буквально влетел старший брат Марины, той девушки с лестничной площадки, и заорал на меня, что родители меня уже два часа с милицией ищут. Я отпрянула от парней, увидев, что наконец могу уйти оттуда. Быстро оделась и убежала, благо тот старший брат что-то выговаривал парням. Не знаю, я убежала. До города как дошла не помню. Пришла к подруге, которая была ближе всех. Трясло от страха неимоверно. Рассказала все ей, она посочувствовала, и на этом все. Больше я старалась не общаться с теми...максимально ограничила возможности общения. Даже простое "Привет".
К слову, родители меня не искали, тот взрослый парень меня спас. Просто спас. А у меня в тот день упали "розовые очки". Как я могла туда пойти? Наверное, дура. Даже скорее всего.
А сейчас у меня проблема. Люблю своего супруга. У нас чудесный маленький сын. Я больше не испытываю благодаря супругу смущения относительно своего тела. НО! Не могу испытать оргазм. При всем прочем, когда мне становится классно и ближе к оргазму, супруг кончает. Первое время мне было все равно, ведь люблю и все такое. А теперь отказываюсь делать ему минет. Мне обидно, что ему все виды оргазма, а мне и простого никак не достичь. Как быть? Мы уже по всякому пробовали. Я не в коей мере не обвиняю супруга, но за ночь больше раза у него не получается. Устает на работе. Я пока в декрете. Когда пробуем второй раз, он психует, что не понимает что мне нравится и прекращает. Дальше душ и сон. А у меня после каждого раза раздрай в душе. Я способна получить оргазм, мастурбацию ведь никто не отменял. Но я хочу получить оргазм с мужем, а не с собой.
М-да, исповедь получилась...Но, может кто-нибудь знает, как мне поступить...